安宁首批名校长工作室授牌 打造管理人才培育的“黄埔...
1月16日,我市举行首批名校长工作室授牌仪式。省教育厅师范教育处处长雷韬,副市长王梅和市教育局领导,为何明、杜洪、余文、董...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
安宁动态
连然街道文化路社区开展戒毒康复人员走访帮教活动
发布时间:2019-01-11 14:06
编辑:安宁市人民政府

为进一步做好社区戒毒康复工作,加大对戒毒康复人员的管控帮教力度,近日,文化路社区积极开展戒毒康复人员走访帮教活动。
   在走访过程中,工作人员详细了解了社区戒毒康复人员思想及生活情况,询问近期生活中存在的困难和需要哪些帮助,并详细做了记录。同时,工作人员向戒毒康复人员发放了宣传资料,讲解了禁毒相关法律法规及对社区戒毒人员的管理措施,希望他们早日戒断毒瘾回归社会,重新开始新的幸福生活。
   通过此次走访活动,进一步拉近了工作人员与戒毒康复人员的距离,增强了相互间的信任和了解,掌握了解了戒毒康复人员生活中存在的困难和问题,让他们感受到了党和政府的温暖,为今后社区开展戒毒人员帮教工作打下了良好的基础。