安宁首批名校长工作室授牌 打造管理人才培育的“黄埔...
1月16日,我市举行首批名校长工作室授牌仪式。省教育厅师范教育处处长雷韬,副市长王梅和市教育局领导,为何明、杜洪、余文、董...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
新闻动态
当前位置:首页/新闻动态
安宁市城管局喜获省级“记一等功公务员集体”荣誉
发布时间:2019-01-10 10:02
编辑:魅力安宁

微信图片_20190110092946

  1月9日,云南省第六届人民满意的公务员和人民满意的公务员集体表彰大会暨先进事迹报告会在昆明隆重召开,会议表彰了10名人民满意的公务员、10个人民满意的公务员集体、20名记一等功公务员、20个记一等功公务员集体,我市城管局喜获“记一等功公务员集体”荣誉称号。

微信图片_20190110092943

  安宁市城管局以推进城市管理规范化、精细化、标准化、网格化发展,全面提升城市管理和服务水平为目标,着力强基础、补短板,提品质、树品牌。以改革破难题,探索创新了许多管用适用的经验举措,环卫、绿化、城管执法等方面工作走在全省同类城市前列;以精细优环境,扎实推进实施城市管理品质提升五大工程,致力打造“品质安宁”;以服务惠民生,近年来办理解决了万余件民生实事,获得了广大市民群众的充分认可和点赞。助力安宁市先后获得“全国文明城市”“国家园林城市”“国家卫生城市”等国字号金字招牌。该局还先后获得安宁市、昆明市级以上各级各类表彰30余项(次),工作目标管理考核连续多年位列昆明市城管系统前列,连续两年名列安宁市第一名。该局干部队伍作风扎实,团结奋进,敬业奉献,涌现出了一大批优秀的职工代表,先后有40余人获得安宁市级以上先进个人(工作者)、巾帼标兵,3人先后获评“昆明市劳动模范”。规范扎实的城市管理水平赢得了社会的赞誉,省内外不少县(区)市和城市管理部门纷纷到安宁市交流学习“安宁城管经验”,社会各界和广大市民群众对城市管理工作的满意度显著提高,“安宁城管”品牌不断叫响。(蒋林昆/文)