安宁首批名校长工作室授牌 打造管理人才培育的“黄埔...
1月16日,我市举行首批名校长工作室授牌仪式。省教育厅师范教育处处长雷韬,副市长王梅和市教育局领导,为何明、杜洪、余文、董...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
今日头条
再见“橄榄绿” 你好“火焰蓝”——安宁市消防大队授衔和换装仪式举行
发布时间:2019-01-03 09:54
编辑:安宁市人民政府

 

微信图片_20190103092046_副本

  1月2日,安宁市消防大队授衔和换装仪式举行,消防救援队伍告别“橄榄绿”制服,换上“火焰蓝”制服。

  仪式现场,气氛庄严,身着新式制服的消防救援人员精神抖擞、整齐列队。上午11时许,授衔和换装仪式正式开始,现场奏唱国歌,市消防大队负责人宣读授予消防救援衔命令,身穿新式制服的消防救援人员集体宣誓。

  市委书记王迅出席仪式并讲话。他说,长期以来,在市委、市政府的坚强领导下,全市消防指战员以奋不顾身的奉献精神和英勇顽强的战斗作风,忠诚履行职责使命,始终冲锋在灭火救灾、应急救援一线,为安宁更加“安宁”做出了突出贡献,是值得信赖的“忠诚卫士”。改制以后,全市消防救援队伍要时刻牢记习近平总书记提出的“对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民”总要求,以此次授衔和换装仪式为新起点,切实肩负起维护全市改革发展稳定大局、保障人民群众幸福安康的重担,主动作为、担当尽责,再创佳绩、再立新功。

  市领导张勤勋、张宏斌、李荣敬、杨正山、马伟出席仪式。(付文文/文 宋玉昆/图)