市委理论学习中心组召开2019年第一次学习(扩大)会议
1月17日至18日,市委理论学习中心组召开2019年第一次学习(扩大)会议。会议通过集中关键少数、对标上级要求,进一步把思想和行动...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
今日头条
我市举办统一战线庆祝改革开放四十周年文艺晚会
发布时间:2018-12-28 10:19
编辑:魅力安宁

微信图片_20181228094749_副本

  12月26日,由市委统战部主办、安宁中学承办的全市统一战线庆祝改革开放四十周年暨民族团结进步迎新晚会在安宁中学太平学校举行。

  晚会分为“改革开放春风暖、携手共谱新诗篇”和“中华民族一家亲、同心共筑中国梦”两个篇章。大合唱《春天的故事》拉开晚会序幕,《沁园春•雪》、《创业者之歌》、《爱我中华》等歌舞抒发了中国人民的豪迈情怀;合唱《我和我的祖国》和群舞《山里人乐得好潇洒》,把安宁人民的幸福生活演绎得淋漓尽致;各界人士共同带来的配乐诗朗诵《天涯明月心 中华宝岛情》、《我是教师》和《佤•娃》等节目将演出活动推向高潮。

  市领导王迅、张宏斌、戚本福、倪红、张辉,各民主党派、工商联、无党派、民族宗教、非公经济人士代表,统战系统党员干部和各部委办局、管委会、街道、各人民团体统战工作分管领导500余人观看了文艺晚会。(李艳梅/文图)