安宁首批名校长工作室授牌 打造管理人才培育的“黄埔...
1月16日,我市举行首批名校长工作室授牌仪式。省教育厅师范教育处处长雷韬,副市长王梅和市教育局领导,为何明、杜洪、余文、董...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
企业信息
安宁市积极开展砖瓦行业环境污染综合整治工作
发布时间:2018-12-25 10:13
编辑:安宁市人民政府

2018年以来,安宁市结合上级部门文件精神,认真编制《安宁市砖瓦行业专项整治行动方案》,成立由市委常委、市政府副市长孙凯任组长,市工信局、环保局等17个部门主要领导为成员的安宁市砖瓦行业专项整治行动工作领导小组。领导小组办公室设在市工信局。

101920191019日下午,市政府办主任张智在市政府1002办公室主持召开会议,专题研究我市淘汰落后产能,开展砖瓦行业专项检查事宜

10 24 —25,工信局牵头组织环保局、林业局、国土局、住建局、水务局、安监局、市场监督管理局全市砖瓦企业进行专项检查。

20181028日,安宁市工信局根据专项检查结果,制定安宁市2018年利用综合标准依法依规淘汰砖瓦行业落后产能计划表,并请示市政府对安宁市砖瓦行业进行分类整治。

114日,根据孙凯副市长批示开展5家砖瓦企业进行整改,编制安宁市2018年重点行业淘汰落后产能公告(第一批),发政府办公示

1130日,基本完成5家整改企业的整改;对3家淘汰企业按照流程进行了告知,并报请市政府实施关停。

(此信息主动公开)