安宁首批名校长工作室授牌 打造管理人才培育的“黄埔...
1月16日,我市举行首批名校长工作室授牌仪式。省教育厅师范教育处处长雷韬,副市长王梅和市教育局领导,为何明、杜洪、余文、董...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
今日头条
太平新城1552套安置房竣工移交安宁市政府
发布时间:2018-12-21 10:20
编辑:安宁市人民政府

微信图片_20181221092946_副本

  12月19日,云南省2013—2017年城市棚户区改造省级统贷项目(六期)——滇和家园(太平新城片区二期项目)1552套新建安置房竣工验收,正式移交安宁市政府。

  滇和家园是安宁市政府与云南滇中保障房建设有限公司合作开发的项目。项目总投资12.1034亿元,新建24栋共1552套安置房,占地面积95180㎡,总建筑面积263111.32㎡。12月10日项目顺利通过验收,满足设计要求及使用标准,具备了移交条件。

  移交仪式现场,市委常委、常务副市长武春禄与云南滇中保障房建设有限公司、云南建投第五建设有限公司、云南城投众和建设集团有限公司、安宁华宏物业服务有限公司代表签订了《移交协议书》。房屋移交后,安宁市政府将按照政策文件及当地棚户区改造安置补偿办法对入住对象进行审核分配,并委托物业公司进行管理维护。滇和家园配套商业和车位的出租或出售将由市政府委托太平新城管理委员会组织实施,租金和销售收入上缴财政作为管理费及还款来源。(耿尧敏/文图)