安宁首批名校长工作室授牌 打造管理人才培育的“黄埔...
1月16日,我市举行首批名校长工作室授牌仪式。省教育厅师范教育处处长雷韬,副市长王梅和市教育局领导,为何明、杜洪、余文、董...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
今日头条
昆明市委考核我市落实党风廉政建设责任制工作
发布时间:2018-12-18 11:14
编辑:魅力安宁

昆明市委考核我市落实党风廉政建设责任制工作

  12月17日,昆明市委常委、市纪委书记杨正晓,带领昆明市第八检查考核组对我市2018年度落实党风廉政建设责任制工作进行检查考核。

  杨正晓在检查考核汇报会上强调,要强化政治站位,准确把握检查考核的重要意义。通过考核,实现以考促建,深入贯彻落实全面从严治党要求,全面推进党风廉政建设责任制和反腐败工作的落实,压牢压实全市各级党组织管党治党政治责任,为昆明决战脱贫攻坚、决胜全面小康、奋力开创区域性国际中心城市建设新局面提供坚强的纪律保障。

  安宁市委书记王迅向检查考核组汇报了我市2018年度落实党风廉政建设责任制工作。2018年,安宁市委深入学习贯彻党的十九大和习近平总书记系列重要讲话精神,认真贯彻落实中央、省委、昆明市委和上级纪委关于党风廉政建设工作的各项决策部署,以“四个全面”战略布局为指引,牢固树立“四个意识”,深入贯彻落实全面从严治党要求,坚持不懈正风肃纪,坚定不移惩治腐败,不断推进从严治党向纵深发展,为我市高质量推进昆明区域性国际中心城市重要一极提供了坚强的纪律和作风保障。

  王迅、张勤勋在检查考核汇报会上作了个人述责述廉。其他党政领导班子成员作书面述责述廉。

  随后,检查考核组对我市党政领导班子落实党风廉政建设责任制和述责述廉进行了民主测评,并查阅相关台帐,延伸检查了连然街道落实党风廉政建设责任制情况。(付文文/文 蒋林昆/图)