“禄脿人家”农家乐斩获“昆明市特色美食名店”荣誉称...
日前,“禄脿人家”农家乐被云南省餐饮品美食行业协会、昆明市餐饮品牌评选委员会评为“昆明市特色美食名店”。【详细】
国务院信息:
省政府信息:
今日头条
我市召开2018年度落实党风廉政建设责任制检查考核动员会
发布时间:2018-12-07 09:50
编辑:魅力安宁

微信图片_20181207092334_副本

  12月6日,我市召开2018年度落实党风廉政建设责任制检查考核动员会。市委书记王迅在会上强调,检查考核要以效果为导向,不要增加基层负担,不能犯形式主义错误,通过看民主集中制推行和纪律执行程度,以及看群众和企业对部门、街道工作的满意度,以此检验工作是否落实、制度是否管用。

  王迅指出,市委高度重视加强党风廉政建设和反腐败斗争工作,持续深入推进全面从严治党。本次考核,由市委常委带队率10个检查考核组,对全市59个党风廉政建设责任制单位进行实地检查考核。王迅强调,带队的市委常委要与责任单位班子成员开展一对一谈话,严格审核考核结果;相关责任人的述责述廉报告要把问题写清楚,严禁抄袭。

  王迅对检查考核工作提出要求。要强化思想认识,切实增强落实党风廉政建设责任制的政治责任感,在强化制度建设、深化作风建设、加强廉政教育方面着力,保持惩治腐败高压态势。要从严从实从细,准确把握考核具体要求、突出考核重点、严格考核纪律,确保考核各项工作扎实开展。要注重考核实效,通过进一步强化责任落实、深化作风建设,推动党风廉政建设和反腐败工作向纵深发展,为安宁建设滇中产业高地、现代花园城市、昆明区域性国际中心城市重要一极提供有力的政治和纪律保障。

  市领导陆毅敏、张宏斌、李荣敬、韩春华、戚本福、武春禄、马梅、李国祥、倪红、夏荣生出席会议。(付文文/文 宋玉昆/图)