“禄脿人家”农家乐斩获“昆明市特色美食名店”荣誉称...
日前,“禄脿人家”农家乐被云南省餐饮品美食行业协会、昆明市餐饮品牌评选委员会评为“昆明市特色美食名店”。【详细】
国务院信息:
省政府信息:
安宁动态
运管分局领导带队 夜间深入一线执法
发布时间:2018-12-06 16:26
编辑:安宁市人民政府

  运管分局领导带队 夜间深入一线执法

  为巩固创文工作成效。11月26日夜间,运管分局田副局长带队对我市重点车辆进行突击检查。

  检查组在我市西收费站、和平村收费站、客运站、金方商场、家乐福超市等重点区域,对出租车打表情况、车容车貌情况、服务态度情况,货运车辆是否非法承载生猪及其产品、驾驶员证件是否齐全有效、普货车辆是否非法运输危化品等行为,客运车辆是否按照线路行驶、是否存在站外揽客行为等进行检查。同时对非法营运车辆进行整治、查处。此次突击检查,共检查出租车80辆,劝离疑似非法营运车辆20辆,发现站外揽客车辆1辆,已要求驾驶员限期到分局办理处罚手续。

  领导高度重视,队员积极配合是打非治违最有力、有效的手段。今后,分局将不定期开展夜间突击检查,严打客货运市场违规行为。