“禄脿人家”农家乐斩获“昆明市特色美食名店”荣誉称...
日前,“禄脿人家”农家乐被云南省餐饮品美食行业协会、昆明市餐饮品牌评选委员会评为“昆明市特色美食名店”。【详细】
国务院信息:
省政府信息:
安宁动态
连然街道云化社区开展“12.2”道路交通安全日宣传活动
发布时间:2018-12-06 15:41
编辑:安宁市人民政府

12月2日是全国交通安全宣传日,为进一步提高广大居民群众的交通安全意识和安全文明行车自觉性。12月2日下午,云化社区在辖区公交车站开展以“拒绝危险驾驶、安全文明出行”为主题的“12.2”全国道路交通安全日宣传活动。

活动过程中,志愿者积极向过往群众宣传超员、超速、超载、疲劳驾驶及酒后驾驶等严重交通违法行为的危害性,倡导交通参与者弘扬文明交通行为,摒弃交通陋习,抵制危险驾驶行为,教育大家要珍惜生命,遵守交通法规,行文明车,做文明人,共同创造安全畅通、文明和谐的道路交通环境。

通过开展此次宣传活动,增强了广大居民群众的道路交通安全意识,提高了居民群众对文明出行、安全驾驶的关注度,营造了良好的道路交通环境。