“禄脿人家”农家乐斩获“昆明市特色美食名店”荣誉称...
日前,“禄脿人家”农家乐被云南省餐饮品美食行业协会、昆明市餐饮品牌评选委员会评为“昆明市特色美食名店”。【详细】
国务院信息:
省政府信息:
安宁动态
连然街道武家庄村委会开展退役军人和其他优抚对象信息采集工作
发布时间:2018-12-06 15:40
编辑:安宁市人民政府

为认真做好辖区退役军人的信息采集,确保按时完成工作任务,根据连然街道民政工作会议要求和安排,武家庄村委会积极开展退役军人和其他优抚对象信息采集工作。

工作中,村委会工作人员提前通过公示栏张贴通知、广播和发送短信等形式,广泛宣传动员辖区退役军人积极参加登记。全村原统计的退役军人和其他优抚对象共有90人,为方便辖区退役军人和其他优抚对象参加信息采集,街道民政办工作人员带着信息采集设备到村委会进行现场采集,辖区退役军人和其他优抚对象直接到村委会办理登记。由于部分老复员军人和烈属年纪大,行动不便,为能及时为他们采集信息,工作人员又利用晚上的时间入户到烈属和优抚对象家中现场办理。在退役军人和其他优抚对象的配合及工作人员的努力下,顺利完成了信息采集工作。