“禄脿人家”农家乐斩获“昆明市特色美食名店”荣誉称...
日前,“禄脿人家”农家乐被云南省餐饮品美食行业协会、昆明市餐饮品牌评选委员会评为“昆明市特色美食名店”。【详细】
国务院信息:
省政府信息:
安宁动态
禄脿街道召开2019年度森林防火工作会议
发布时间:2018-12-06 11:46
编辑:安宁市人民政府

  12月5日下午,禄脿街道组织召开了2019年度森林防火工作会议,街道全体班子领导、中层干部,各村(居)委会主要领导、分管领导、农林水工作人员,各村小组组长及街道指挥部办公室全体工作人员共80余人参加了会议。

  会议全面总结了我街道2018年度森林防火工作,安排部署了2019年森林防火工作,并提出了今冬明春全街道森林防火工作要点。

  会议指出:街道森林防火指挥部各成员单位一是提高政治站位,切实增强做好森林防火工作的紧迫感;二是切实加强“两监管,三检查”,突出重点,狠抓落实,确保工作不留死角;三是严肃工作纪律,严防措施落实到位;四是加强值班值守,确保通讯24小时畅通;五是明确责任,攻坚克难,确保完成2019年森林防火的各项工作任务。

  会议要求:各村(居)委会要把森林防火工作作为工作中的重中之重,要按照守土有责、属地管理的原则,严格落实主体责任,强化火源管理,强化重点人员监管;科学分析火灾形势,提高应急救援能力;完善森林防火应急预案,加强森林防火宣传工作。

  会上,街道办事处主任、街道森林防火指挥部指挥长叶华分别与8个村(居)委会签订了2019年森林防火目标管理责任状。