“禄脿人家”农家乐斩获“昆明市特色美食名店”荣誉称...
日前,“禄脿人家”农家乐被云南省餐饮品美食行业协会、昆明市餐饮品牌评选委员会评为“昆明市特色美食名店”。【详细】
国务院信息:
省政府信息:
通知公告
关于安宁市农村信用合作联社用地的结果公示
发布时间:2018-12-05 15:30
编辑:安宁市人民政府

关于安宁市农村信用合作联社用地的

结果公示

原县街镇及原鸣矣河镇在1996、1997两年,按照当时安宁市政府提出的以地生财、以财建镇的要求,进行了集镇建设用地的报批。并报省、市及相关部门批准取得征用土地的手续,(云土复[1997]建字306号)、昆明市建设用地批准通知书(地准字[97]第146号)。用地批准后除市政设施建设的用地外,剩余地块按照小宗土地出让的方式卖给了一部分企业和个人,收取的土地款用于集镇建设。本着解决历史遛留问题的原则,市政府同意按照划拨土地补办出让手续方式为以上企业和个人完善用地手续,并按当时的购买价格的30%补缴出让价款。

原鸣矣河信用社(现安宁市农村信用社合作联社)于1997年向鸣矣河乡镇府购买了一宗小宗地,面积实测为1144.39平方米,原购买价格为173812.4元。根据安宁市规划局《关于安宁市农村信用合作联社及中国农业银行安宁市支行土地使用权变更涉及土地用途确定的复函》(安规函[2014]24号)确认,该地块现状用途为商务金融用地,出让年限为40年。土地出让金按照成交金额的30%补交土地出让金,出让价款为52144元。

公示于2018年11月20日在各政务信息网站上向社会公示,公示期限为发布之日起15天(2018年11月20日至2018年12月4日)。截止公示期止,我中心未收到任何有异议的书面意见。

                             

                      安宁市土地矿产交易中心

2018年12月5日