“禄脿人家”农家乐斩获“昆明市特色美食名店”荣誉称...
日前,“禄脿人家”农家乐被云南省餐饮品美食行业协会、昆明市餐饮品牌评选委员会评为“昆明市特色美食名店”。【详细】
国务院信息:
省政府信息:
新闻动态
当前位置:首页/新闻动态
中国昆明国际体育运动康养谷项目落户太平
发布时间:2018-12-05 10:15
编辑:魅力安宁

微信图片_20181205093243_副本

  12月4日,安宁市政府与中体未来投资(北京)有限公司签订中国昆明国际体育运动康养谷项目投资协议。根据协议,中体未来投资(北京)有限公司将投资60亿元,在太平新城街道打造中国昆明国际体育运动康养谷项目。

  国家体育总局副局长李颖川;云南省委常委、昆明市委书记、滇中新区党工委书记程连元,省体育局局长尹勇;昆明市人大常委会主任拉玛•兴高,市委常委、副市长胡宝国;以及我市领导王迅、张勤勋、张宏斌、杨蔚玲出席签约仪式。

  中体未来是具有国际视野的体育投资有限公司,立足于体育行业聚焦中国青少年健康运动的发展,并将世界顶尖的体育IP引入中国,结合品牌赛事、体育产业投资等运营业务,开创“实景体育”新模式,打造集体育、教育、生活、商业、康复医疗为一体,社区社群与体育、大健康相辅相成的产业体系。此次中体未来将投资60亿元,在太平新城街道打造包括全球第一所全日制西甲国际足球学校、西甲足球主题公园、高科技人工智能大数据平台、中德运动康复医疗基地等在内的中国昆明国际体育运动康养谷项目。

  昆明市委常委、副市长胡宝国与西班牙职业足球联盟大中华区首席执行官塞尔吉•托伦茨、中体未来投资(北京)有限公司董事长王健光签订三方战略合作协议。

  安宁市委副书记、市长张勤勋与中体未来投资(北京)有限公司董事长王健光签订中国昆明国际体育运动康养谷项目投资协议。(耿尧敏/文 宋玉昆/图)