“禄脿人家”农家乐斩获“昆明市特色美食名店”荣誉称...
日前,“禄脿人家”农家乐被云南省餐饮品美食行业协会、昆明市餐饮品牌评选委员会评为“昆明市特色美食名店”。【详细】
国务院信息:
省政府信息:
今日头条
国家体育总局副局长李颖川调研我市文化体育工作
发布时间:2018-12-05 10:15
编辑:魅力安宁

微信图片_20181205093003_副本

  12月4日,国家体育总局副局长李颖川率队调研我市文化体育工作。安宁市委书记王迅,市委常委、市委办主任张宏斌陪同调研。

  在宁湖公园,远远看见湖面徜徉的皮划艇,步道上竞相奔跑、挥汗如雨的市民,李颖川倍感欣喜并指出,文化体育发展就是要以丰富百姓的文化体育生活为抓手,不断提升城市的人文品质。“训练基地什么时候开放?”“一天能承接几场足球赛?”在宁湖足球训练基地,李颖川仔细查看并了解我市智能化5人制标准足球场发展情况,详细听取我市文化体育工作汇报。

  李颖川对我市大力提高文化体育工作专业化、品牌化水平给予高度评价。他指出,文体事业发展水平是一个地区综合实力和社会文明程度的重要体现。安宁要大力弘扬本土文化,深入挖掘历史文化资源,保护传承好优秀传统文化;结合地区实际,打造特色文化品牌,培育文化核心竞争力,把文化体育与旅游发展结合起来,为游客提供更多的文化体验,让市民群众共享更多的文体发展成果。(耿尧敏/文 宋玉昆/图)