“禄脿人家”农家乐斩获“昆明市特色美食名店”荣誉称...
日前,“禄脿人家”农家乐被云南省餐饮品美食行业协会、昆明市餐饮品牌评选委员会评为“昆明市特色美食名店”。【详细】
国务院信息:
省政府信息:
  • 索 引 号:0151216811-201812-116174
  • 主题分类:中小学信息
  • 发布机构: 安宁市人民政府
  • 发文日期:2018-12-03 16:12
  • 名  称:昆钢实验学校“法治进校园——模拟法庭”展演取得圆满成功
  • 文  号:
  • 关键字:

2018年11月30日下午两点,昆钢实验学校在报告厅举行的“法治进校园——模拟法庭”展演活动取得圆满成功!

本次活动的展开,源于昆钢实验积极配合安宁市人民法院举行的“模拟法庭进校园活动。”本次展演由陈海华老师主持,八年级(1)班的10名优秀学生演出,八年级全体师生和邓书记以及昆钢法院的刘庭长等观看了此次演出,并在演出完成后,刘庭长做了简要点评!

此次活动的开展,让学生了解了庭审的过程,明白了诚信的重要性,这对学生来说是一次很好的德育教育。同时,昆钢法院的刘庭长等人莅临昆钢实验学校进行实际指导,也加强了学校和社会的联系!