我市召开乡村振兴战略规划编制工作座谈会
11月15日,市委副书记王胜章主持召开安宁市乡村振兴战略规划编制工作座谈会,总结近年来我市乡村振兴战略规划编制工作,分析当前...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
安宁动态
安宁市档案局召开安宁市庆祝改革开放40周年图片资料历史展览工作推进会
发布时间:2018-11-09 14:26
编辑:安宁市人民政府

  改革开放40年来,在市委、市政府的正确领导下,全市干部群众共同努力、锐意改革,安宁大地发生了翻天覆地的变化,国民经济全面发展,社会事业全面进步,改革开放不断推进,人民生活水平显著提高,物质文明和精神文明取得重要成果,全市综合实力迈上了新台阶。

  为了更好地展示我市在农业、工业、交通、文体、卫生、教育、旅游等领域发生的巨大变化和取得的成就。10月30日,安宁市档案局组织召开“安宁市庆祝改革开放40周年图片资料历史展览”工作推进会,会议听取云南省芳柔档案管理有限公司关于开展安宁市庆祝改革开放40周年图片资料历史展览图片资料制作工作情况汇报。市档案局党支部书记葛静、市史志办主任俞学云就展览图片资料提出部分修改意见。会议讨论了部分展览板块内容需增加文字叙述,对已挑选的图片资料进行精简。会议要求,市档案局管理科对还缺少的图片资料与相关单位加强联系,完善相关图片资料,让展览11月底以前正式面向全市展出。