我市召开乡村振兴战略规划编制工作座谈会
11月15日,市委副书记王胜章主持召开安宁市乡村振兴战略规划编制工作座谈会,总结近年来我市乡村振兴战略规划编制工作,分析当前...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
安宁动态
安宁市档案局开展2018 年“10·17全国扶贫日”捐赠倡议活动
发布时间:2018-11-09 14:18
编辑:安宁市人民政府

今年10月17日是第26个国际消贫日,也是第五个全国扶贫日。扶贫济困、崇德向善,是中华民族的传统美德,也是社会主义核心价值观的重要内容;乐善好施、助人为乐,是社会倡导的时代新风,也是实践中国梦的时代要求。

10月26日,安宁市档案局倡议全局工作人员积极参加2018 年“10·17全国扶贫日”捐赠活动,党支部书记葛静、退休党员胡荣昌带头自愿捐款,在职党员积极参加,一起参与到 “扶贫日”活动中来,慷慨解囊,捐资扶贫,纾困解难。此次捐赠活动资金将用于安宁市档案局帮扶贫困户,为他们点燃一盏明灯,照亮希望之路。