我市召开乡村振兴战略规划编制工作座谈会
11月15日,市委副书记王胜章主持召开安宁市乡村振兴战略规划编制工作座谈会,总结近年来我市乡村振兴战略规划编制工作,分析当前...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
今日头条
神树谷·新业文旅经济园项目落户安宁
发布时间:2018-11-09 10:10
编辑:魅力安宁

微信图片_20181109091712

  11月7日,我市举行神树谷·新业文旅经济园项目签约仪式,市委副书记、市长张勤勋代表安宁市政府与项目投资方签订了投资协议。

  安宁神树谷•新业文旅经济园项目由国瑞鼎泰投资控股集团股份有限公司负责投资建设,选址太平新城街道办事处册峨村委会三家村小组,用地面积363亩。项目计划投资6.5个亿,分三期建设。据投资方介绍,该项目旨在建中国独一无二的以神木、木雕为主的文旅商业新业态,通过互联网和物联网技术支持,打造云南旅游云平台,云南艺术品、工艺品、土特产品销售云平台,培训平台和招商引资平台。项目集旅游、娱乐、餐饮、购物、培训为一体,让游客参观体验神秘神奇原始崇拜与云南少数民族万物有灵的树神文化,形成民族民俗文化特色旅游目的地。

  市领导李国祥、李宝林、倪红出席并见证了签约仪式。(吴晓霞/文 宋玉昆/图)