我市召开乡村振兴战略规划编制工作座谈会
11月15日,市委副书记王胜章主持召开安宁市乡村振兴战略规划编制工作座谈会,总结近年来我市乡村振兴战略规划编制工作,分析当前...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
安宁动态
安宁市财政局组织开展2018年工会、妇委会工作推进部署会
发布时间:2018-11-08 16:50
编辑:安宁市人民政府

安宁市财政局组织开展2018年工会、妇委会工作推进部署会

为进一步做好2018年工会、妇委会工作推进部署,安宁市财政局于2018年11月1日在宁湖大厦716组织开展部署会。

本次部署会讨论的议题主要分为三个部分:第一、进一步丰富工会活动,研究讨论活动内容及完善活动前期准备工作;第二、进一步规范职工工会之家及妇女之家建设,做好制度上墙工作,并积极为职工干部营造一个温馨舒适的环境;第三、进一步提高道德专题宣讲高度,邀请老师为全局干部职工做专业道德宣讲,强化财政干部职工道德意识,树立道德红线。

工会、妇委会活动的开展,一方面可以增强职工干部工作之余的团结协作能力;另一方面可以加强职工干部之间的沟通交流,增强团队凝聚力,将财政局这个大家庭拧成一股绳,积极为安宁的财政工作贡献力量。

                                  安宁市财政局

                                  2018年11月8日