我市扫黑除恶专项斗争领导小组召开第三次全体(扩大)...
1月17日,我市扫黑除恶专项斗争领导小组召开第三次全体(扩大)会议,学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶工作的重要指示精神和全国...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
安宁动态
安宁市财政局组织开展“大学习、大考验” 综合能力测试
发布时间:2018-11-08 16:45
编辑:安宁市人民政府

安宁市财政局组织开展大学习、大考验

综合能力测试

为进一步检验全局干部职工大学习、大考验综合能力学习成效,安宁市财政局于10月30上午9:30-11:30组织干部职工在宁湖大厦行政中心裙楼3楼3号会议室开展“大学习、大考验”综合能力测试。

本次测试由财政党委书记、局长刘黎安同志担任监考员,严格按照市纪委和市委组织部的要求抓实抓好考场纪律,采取闭卷考形式。期间,安宁市纪委驻市财政局纪检组组长王磊同志作为巡考员对综合能力测试工作进行了现场检查,监督考风考纪。

考试结束后,参试人员进行了认真总结,对考试过程中反映出的知识弱项、能力短板、政策盲区及时进行查缺补漏。不断强化掌握新政策、熟悉新文件的能力,进一步全面提高个人综合能力。  

                                   安宁市财政局

                                    2018118