我市召开乡村振兴战略规划编制工作座谈会
11月15日,市委副书记王胜章主持召开安宁市乡村振兴战略规划编制工作座谈会,总结近年来我市乡村振兴战略规划编制工作,分析当前...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
通知公告
关于2019年绩效目标申报的通知
发布时间:2018-11-08 16:42
编辑:安宁市人民政府

关于2019年绩效目标申报的通知

绩效目标是财政预算资金计划在一定期限内达到的产出和效果,是建设项目库、编制部门预算、实施绩效监控、开展绩效评价等的重要基础和依据。

按照“谁申请资金、谁设定目标”的原则,全市各预算部门在编制2019年“二上”预算时,需编报部门整体支出绩效目标申报表项目绩效目标申报表》,具体编报要求如下:

一、编报原则

按照“谁申请资金、谁设定目标”的原则,绩效目标应由申请使用财政性资金的科室、部门设定。绩效目标应与预算匹配,确保每笔“二上”预算均有匹配的绩效目标。

二、编报范围

附件1中列示的98家预算单位均需申报《部门整体支出绩效目标申报表》。

存在项目支出的预算单位还需申报《项目绩效目标申报表》。

三、报送要求

   (一) 报送时间

各预算单位应于1120日前,将《部门整体支出绩效目标申报表》及《项目绩效目标申报表》的电子版及支撑材料(扫描件)报送至安宁市财政局绩效管理科(宁湖大厦705室)。

(二) 报送格式

《部门整体支出绩效目标申报表》格式详见附件2。

《项目绩效目标申报表》的格式为详见附件3。

资料整理方式详见附件4

(三)其他

预算编制系统开放之后,请各预算单位及时将绩效目标申报材料导入系统,以便后期开展绩效跟踪、自评。

附件1 预算单位一览表

附件2 部门整体支出绩效目标申报表

附件3 项目支出绩效目标申报表

附件4 样例

安宁市财政局

2018115