我市召开乡村振兴战略规划编制工作座谈会
11月15日,市委副书记王胜章主持召开安宁市乡村振兴战略规划编制工作座谈会,总结近年来我市乡村振兴战略规划编制工作,分析当前...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
安宁动态
金方街道火灾隐患专项整治工作取得阶段性成果
发布时间:2018-11-08 14:56
编辑:安宁市人民政府

    2018年11月7日下午,金方街道联合昆钢综治办和昆钢防火6个村(社区)、郎家庄派出所、罗白派出所、共计27人,对浸长村安海路沿线和501台周边的废旧物资收购站(点)同时进行了拉网式火灾隐患排查整治。共出动警力12人、其他部门人员15人,排查整治了28家废旧物资收购站(点)。

检查中发现,普遍存在电气线路安装铺设不符合安全要求存在违规住人及使用明火做饭居住区域与经营区域未达到防火分隔要求安全通道及安全出口不畅通经营户消防安全意识淡薄等诸多问题。当场共下发了整改通知书28张,要求经营户限期整改,并对经营户的户外广告牌进行了规范要求,对占道经营、影响交通安全秩序当场警告。

通过第一阶段的排查整治,及时的消除了各类不安全因素,为确保今冬明春金方街道消防安全形势的稳定打下了坚实的基础。