我市召开乡村振兴战略规划编制工作座谈会
11月15日,市委副书记王胜章主持召开安宁市乡村振兴战略规划编制工作座谈会,总结近年来我市乡村振兴战略规划编制工作,分析当前...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
通知公告
昆明奥林飞碟射击俱乐部项目公示
发布时间:2018-11-08 11:25
编辑:安宁市人民政府

昆明奥林飞碟射击俱乐部项目公示

一、         项目概况

昆明奥林飞碟射击俱乐部项目是一个集休闲、运动、健身为一体的体育娱乐项目。主要提供飞碟射击、室内实弹射击、室外射箭的场地、设备、培训相关的服务及射击、射箭赛事全程服务,包括职工赛、会员赛、俱乐部邀请赛和承办全国范围的射击比赛和训练。

项目位于安宁市连然街道办事处神平村老后箐。交通和地理条件优越自然景观丰富周边商业业态关联性较强项目符合温泉文体旅游小镇建设规划与温泉国际网球中心温泉高尔夫球会金方森林温泉等形成康体旅游产业链条产生连带效应

本项目由昆明奥林飞碟射击俱乐部有限公司投资建设。

二、         主要经济技术指标

项目用地性质为康体用地,总用地面积为:7884.14平方米(合11.83亩),总建筑面积为:4034平方米,地上:3472平方米,地下562平方米,建筑密度为: 30%,容积率为:0.61,绿地率为:35%,停车位137个。建筑退让:东面、西面、北面、南面建筑退让红线5米,建筑高度10.4m,建筑为2栋。符合相关规范要求。

三、     公示方式

云南省人民政府重要事项公示网站、昆明信息港内容管理系统公示。

四、     意见反馈

如有意见:请在云南省人民政府重要事项公示网站、昆明信息港内容管理系统内及向安宁市规划局综合管理科反映

三、         公示时间:2018118— 20181114日(7天)

四、         联系电话:0871—68690912

五、         联系地址:宁湖大厦24楼安宁市规划局

飞碟

飞碟