我市召开乡村振兴战略规划编制工作座谈会
11月15日,市委副书记王胜章主持召开安宁市乡村振兴战略规划编制工作座谈会,总结近年来我市乡村振兴战略规划编制工作,分析当前...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
今日头条
市安委会召开第四季度扩大会议
发布时间:2018-11-08 11:04
编辑:魅力安宁

微信图片_20181108103709_副本

  11月7日,市安委会召开第四季度扩大会议,分析研判全市安全生产形势,安排部署第四季度安全生产工作,进一步落实安全生产责任和措施,为全市经济社会平稳较快发展提供有力的安全保障。市领导张勤勋、李荣敬、马伟参加会议。

  会议传达学习了昆明市安全生产工作暨今冬明春火灾防控会议精神,通报了今年前三季度全市安全生产情况。四季度是各类事故的高发期、安全生产工作的关键期。会议要求,各街道、管委会和各部门要牢固树立安全发展理念,常备守土有责意识,以更大的决心,更有力的措施,更扎实的工作,促进安全生产形势持续稳定好转,为推动全市经济社会持续健康发展创造稳定和谐的安全环境。安全生产方面,要持续开展“1+8”专项整治,深入开展安全生产大检查,全面治理安全隐患。交通安全方面,各部门要迅速行动,形成合力,全面加强道路、运输企业、重点车辆和驾驶人隐患排查治理,严查严处交通违法,进一步筑牢安全防线。消防安全方面,要紧盯消防安全重点区域、重点领域,持续开展消防安全大排查大整治,继续开展好各项专项整治,确保全市火灾形势稳定。(王莉莎/文图)