“禄脿人家”农家乐斩获“昆明市特色美食名店”荣誉称...
日前,“禄脿人家”农家乐被云南省餐饮品美食行业协会、昆明市餐饮品牌评选委员会评为“昆明市特色美食名店”。【详细】
国务院信息:
省政府信息:
  • 索 引 号:0151216811-201811-110891
  • 主题分类:社保信息
  • 发布机构: 安宁市人民政府
  • 发文日期:2018-11-08 10:05
  • 名  称:安宁市人社局举办医保支付制度改革政策解读培训会
  • 文  号:
  • 关键字:

为深入贯彻落实医疗保险相关政策制度,确保即将实施的DRGS医保支付方式改革顺利开局,10月26日上午,市医保局在昆钢医院举办了我市医保支付制度改革政策解读培训会,昆钢医院等15家定点医疗机构共165人参会。会议由市医保局局长武慧萍主持,邀请昆明市医保局局长李卫明主讲。

会上,昆明市医保局李局长通报了实施总控的4家医院控费情况,结合即将实施DRGS付费方式改革,重点从加强医院成本管控、门诊建设和医共体建设三个方面作了具体要求。市医保局武局长要求与会人员要切实认清“预付制”改革的重要意义,认真抓好会议精神的贯彻落实,加强医保和医疗机构的沟通协作,切实让广大人民群众在医保支付方式改革中受益。