我市召开乡村振兴战略规划编制工作座谈会
11月15日,市委副书记王胜章主持召开安宁市乡村振兴战略规划编制工作座谈会,总结近年来我市乡村振兴战略规划编制工作,分析当前...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
新闻动态
当前位置:首页/新闻动态
中石油云南石化国六柴油出口老挝
发布时间:2018-11-07 09:59
编辑:魅力安宁

微信图片_20181107092610_副本

  10月30日17:00,中石油云南石化公司生产的64吨国六柴油顺利通过磨憨口岸,进入老挝境内,标志着我国成品油首次出口老挝。

  中石油云南石化公司自2017年8月投产以来,快速驶入生产经营正轨。公司充分发挥面向东南亚、南亚辐射中心的区位优势,大力实施国际化经营战略。4月29日,公司成品油首次出口缅甸,打通了中国石油西南成品油陆路出口通道。在此基础上,公司继续拓展东南亚市场,确定了首次出口老挝的成品油数量和质量标准。10月29日,首批出口老挝的国六柴油顺利在云南石化装车发运,30日通关出境,打通了出口流程。(邰鸿慧/文图)