我市召开乡村振兴战略规划编制工作座谈会
11月15日,市委副书记王胜章主持召开安宁市乡村振兴战略规划编制工作座谈会,总结近年来我市乡村振兴战略规划编制工作,分析当前...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
企业信息
安宁市进位争工作先再创新高
发布时间:2018-10-31 15:05
编辑:安宁市人民政府

108日至9日,中国中小城市科学发展指数研究课题组、中小城市发展战略研究院、中城国研智库通过《人民日报》联合发布了2018年中国中小城市科学发展指数研究成果,公布了相关指数百强榜单。安宁成绩喜人,入选了“2018年度全国综合实力百强县市”“2018年度全国投资潜力百强县市”“2018年度全国新型城镇化质量百强县市”等3个榜单,同时也是这3个榜单中云南唯一入选城市,成为云南省上榜最多、上榜位次最高的县市。

在本次中国中小城市科学发展指数研究课题组公布的榜单中,安宁位列“2018年度全国综合实力百强县市”第 73位;位列“2018年度全国投资潜力百强县市”第27位;位列“2018年度全国新型城镇化质量百强县市”第70位。

(此信息主动公开)