安宁首批名校长工作室授牌 打造管理人才培育的“黄埔...
1月16日,我市举行首批名校长工作室授牌仪式。省教育厅师范教育处处长雷韬,副市长王梅和市教育局领导,为何明、杜洪、余文、董...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
第四次全国经济普查
安宁市经普办奋力冲刺清查工作
发布时间:2018-10-26 16:26
编辑:安宁市人民政府

安宁市经普办奋力冲刺清查工作

     第四次经济普查清查工作进入到了最后的关键时刻,市经普办、各街道经普办加班加点紧张作战,在1025日晚上10:30核查率达到100%

目前全市还存在重名重码、地址不明、电话联系不上的情况,全市经普办将在接下来的查缺补漏中加强税务、民政、工商等部门的配合指导,及时解决企业现在的真实营业状况及办公地址落实,以便正式普查的顺利开展。

市经普办下一步工作安排:一是1026日完清查系统中的重名重码单位处理工作;二是1028日完查缺补漏工作,尤其是国有及四上企业单位、税务部门正常纳税但没有正常填表的单位;三是1029日完成清查表各类代码编制工作。各类代码主要包括区划代码、行业代码、经济活动代码、视同法人单位标记以及特殊建筑物标记等;四是1030日完成改错审核验收工作。清查系统中的强制性错误必须按照提示要求修改并审核保存,核实性错误需查找原因,确实情况属实的备注情况说明。