安宁首批名校长工作室授牌 打造管理人才培育的“黄埔...
1月16日,我市举行首批名校长工作室授牌仪式。省教育厅师范教育处处长雷韬,副市长王梅和市教育局领导,为何明、杜洪、余文、董...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
第四次全国经济普查
多方配合 最后冲刺 安宁市经普办召开清查工作推进会
发布时间:2018-10-25 16:23
编辑:安宁市人民政府

多方配合   最后冲刺

安宁市经普办召开清查工作推进会

       安宁市第四次全国经济普查清查工作已经到了最后关键时刻,为确保清查工作顺利完成,安宁市经普办召开安宁市第四次全国经济普查清查工作推进会。

20181024下午,安宁市统计局局长、市经普办主任胡毅洁主持会议,市政府办陈副主任、市委编办、市民政局、市市场监督管理局、市税务局、9个街道经普办分管领导及统计站站长、市经普办相关工作人员参会。

安宁市经普办副主任莫金祥通报了安宁市清查进度,并对未填表的单位做重要工作安排。下一步工作重点主要核查税务部门正常纳税但未填表单位,在时间节点上必须完成100%核查率。

胡毅洁主任强调经济普查是全国性的重要工作,各街道需提高重视程度。1028日前必须完成清查任务,对于完成率较低的几个街道,市经普工作人员要下到街道核实情况,指导清查工作。市委编办、市民政局、市市场监督管理局、市税务局四个部门要积极配合参与到清查工作中,在剩余的5天时间内突击核查,与街道经普办上下一心、加班加点查缺补漏,对每天的核查情况形成工作简讯报市经普办综合组,并要求相关部门签字盖章认可。

会上政府办陈副主任做最后工作指示:一是请各街道高度重视,提高政治站位;二是工作要抓实抓细,按照时间节点完成任务,对不配合的单位实行包保责任制,特殊情况一定要及时向主要领导汇报。