我市召开乡村振兴战略规划编制工作座谈会
11月15日,市委副书记王胜章主持召开安宁市乡村振兴战略规划编制工作座谈会,总结近年来我市乡村振兴战略规划编制工作,分析当前...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
企业信息
昆钢与中石油云南销售分公司签订战略合作框架协议
发布时间:2018-10-25 10:42
编辑:魅力安宁

  10月15日,昆钢控股公司与中石油云南销售分公司签订战略合作框架协议。根据协议,双方将发挥各自优势,按照“加深、提速、拓展”的原则,在加油站建设、成品油销售、LNG销售及加气站、润滑油及进口产品、汽车及后服务链、油气运输等方面进行合作,实现互利共赢。

  签约仪式上,中石油云南销售分公司党委书记、总经理赵剑春表示,双方携手合作,可以使云南销售分公司搭上昆钢转型发展的便车,使中石油在云南的发展中走得更快、走得更远、走得更强。昆钢控股公司党委书记、董事长赵永平说,希望双方在战略合作框架协议下,在各个合作领域共同努力,不仅助推昆钢转型发展,还能实现互利共赢发展,造福地方,回报社会。(李照峰 陈民/文)