精彩音乐会献礼改革开放40周年
声音的盛宴,时代的回响。11月13日,由市委、市政府主办的庆祝改革开放40周年音乐会在安宁会堂激情上演。伴着时而激昂,时而舒缓...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
今日头条
云南省最大公路服务区——太平新城读书铺服务区正式投入使用
发布时间:2018-10-24 10:16
编辑:魅力安宁

微信图片_20181024094145_副本

  云南省最大的公路服务区——太平新城读书铺服务区,在国庆期间正式投入使用,服务区一期占地390亩,二期商贸枢纽项目490亩正在建设中。这里既是一个服务休息区,也是一个云南特色展示平台,获好评无数。

  进入服务区,鲜花、绿植环绕,如果不是大厅写着“服务区”几个大字,大家会误以为走错了地方。特色小吃、西式快餐、书局、茶文化体验、游乐区、云南特产应有尽有,服务区兼顾从小孩到老人的休息需求,多方面的展示了云南的文化特色,给大家带来更加丰富的旅途体验。

  读书铺服务区毗邻读书铺火车站、客运站等人流密集区,滇食坊美食城、汽车露营基地、儿童乐园、国际卡丁车俱乐部等等内容也将进一步的完善。作为云南西部旅游的第一站,随着不断完善的配套和服务项目的打造,这里将成为云南旅游的名片、全域旅游的窗口。服务区的建设使用将有效推动服务区周边地块的盘活,随着仓储、物流、服务等公司的进驻,服务区周边的运输、中转功能也将最大地发挥效益。(潘明丽/文 宋玉昆/图)