精彩音乐会献礼改革开放40周年
声音的盛宴,时代的回响。11月13日,由市委、市政府主办的庆祝改革开放40周年音乐会在安宁会堂激情上演。伴着时而激昂,时而舒缓...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
今日头条
4项目落户安宁工业园区 总投资22.9亿元
发布时间:2018-10-19 10:09
编辑:魅力安宁

微信图片_20181019093856

  10月18日,我市举行集中签约仪式,福建友谊胶粘带集团有限公司国际新型包装材料科技产业园区项目,云南恩惠塑业有限公司食品药品包装生产线建设项目,昆明晓支经贸有限公司年产15万吨沥青、15万吨重油加工生产项目,云南万里化工制漆有限责任公司新型环保建筑涂料涂层研发生产基地等4个项目正式签约落户安宁工业园区。

  市委副书记、市长张勤勋代表安宁市政府与4家企业负责人签订投资协议。市领导武春禄、孙凯、杨蔚玲、夏荣生出席并见证了签约仪式。

  这次签约仪式是安宁市委、市政府落实滇中新区固定资产投资工作会议精神,加快安宁产业建设、项目建设、固定资产投资的一项重要举措,4个重点项目的签约对于进一步推动安宁工业园区的产业发展具有重要意义。张勤勋表示,感谢企业家到安宁来投资兴业,相信大家在安宁这片热土会取得新的、更大的发展。安宁各级各部门一定会鼎力支持,全力服务好各个项目,也希望企业抓紧时间做好项目前期,争取早日开工,为安宁的发展做出贡献。

  福建友谊胶粘带集团有限公司国际新型包装材料科技产业园区项目总投资约164070万元,拟选址安宁工业园区草铺街道麒麟片区。项目实行分期建设,一期主要建设年产6.5万吨新型多层共挤薄膜生产线及厂房、仓库等办公用房及配套设施。二期主要建设胶粘制品生产线、复合膜、彩箱礼盒制品、吹塑注塑制品、文化类纸管制品、金属工艺包装制品生产线及厂房、仓库等。

  云南恩惠塑业有限公司食品药品包装生产线建设项目总投资约22989万元,拟选址安宁工业园区草铺街道麒麟片区。项目采用铝箔、复合膜工艺,主要建设年产2.6万吨食品、药品包装产品的生产系统。

  昆明晓支经贸有限公司年产15万吨沥青、15万吨重油加工生产项目总投资约28598万元,拟选址安宁工业园区青龙街道水青公路口。项目主要建设沥青储备罐、改性沥青生产车间、防水沥青生产车间、乳化沥青生产车间、橡胶沥青生产车间、重油加工车间、燃料油加工车间、煤焦油仓储及各种储备罐、试验中心、办公楼、职工宿舍楼等。

  云南万里化工制漆有限责任公司新型环保建筑涂料涂层研发生产基地项目总投资约13376万元,拟选址安宁工业园区。项目采用重型钢结构建筑,主要建设新型环保建筑涂料涂层研发生产基地,建设四条生产线。(王莉莎/文 蒋林昆/图)