官员专家聚焦运动休闲特色小镇建设
12月3日至5日,2018年国家级运动休闲特色小镇试点项目建设交流培训班在安宁举办。与会官员及有关专家、学者济济一堂,共谋运动休...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
安宁动态
禄脿街道举行纪念改革开放40周年暨喜迎国庆广场舞比赛
发布时间:2018-10-12 10:56
编辑:安宁市人民政府

为丰富街道群众精神文化生活,营造积极向上、健康文明、全民健身的良好氛围,929日下午,禄街道在街道文化中心广场举行了纪念改革开放40周年暨喜迎国庆广场舞比赛。

本次广场舞比赛以啦啦操《远方的客人请你留下来》为主,附带自愿自选其它广场舞,街道辖区8个村(居)委会文艺队均带来了经过精心排练的优秀文艺节目参加比赛。

比赛中,参赛者纷纷用自己娴熟优美的舞姿庆祝改革开放四十年来取得的成绩,祝福祖国繁荣昌盛。经过各支文艺队的舞艺切磋,并经评委的认真评分,此次广场舞(啦啦操)比赛最终评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。

街道通过此次活动来庆祝改革开放40周年,激发广大群众对伟大祖国的无限热爱,有利于向广大街道群众倡导全民健身理念,使参与健身、健康快乐的观念深入人心,引领全民健身新风尚,同时也为即将到来的安宁市啦啦操比赛做好了铺垫。