官员专家聚焦运动休闲特色小镇建设
12月3日至5日,2018年国家级运动休闲特色小镇试点项目建设交流培训班在安宁举办。与会官员及有关专家、学者济济一堂,共谋运动休...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
今日头条
我市召开实施乡村振兴战略工作领导小组第一次会议
发布时间:2018-10-12 10:09
编辑:魅力安宁

微信图片_20181012091942

  10月10日至11日,我市召开实施乡村振兴战略工作领导小组第一次会议,传达学习习近平总书记在中共中央政治局第八次集体学习时关于实施乡村振兴战略的讲话精神,研究我市实施乡村振兴战略有关事项,安排部署近期重点工程。

  市委副书记王胜章主持会议并讲话,他指出,安宁市实施乡村振兴战略推进大会召开以来,全市各街道、各部门加强组织领导,认真组织实施,各项工作总体进展顺利,取得了初步成效。但同时还存在重视不够、方向不明、动作不快、力度不大、办法不多等问题,需要高度重视、认真研究、加以解决。就做好下步工作,王胜章强调,一要认真学习习近平总书记关于实施乡村振兴战略的重要论述精神,提高政治站位、深化思想认识,进一步增强抓乡村振兴工作的科学性、系统性和有效性。二要加快推进规划编制、项目建设、招商引资、提质升级等重点工作,确保今年乡村振兴工作开局良好。三要强化政策、资金、土地等要素保障,加强督促检查,推动乡村振兴战略各项工作落细落实、取得实效。

  市领导李国祥、李玉平出席会议,并对有关工作提出意见建议。(付文文/文图)