市领导走访慰问百岁老人及养老服务单位
金秋重阳,丹桂飘香。10月17日,在第六个老年节来临之际,市领导王迅、尹贵生、耿玉立分别率慰问组,到金方街道、禄脿街道、连然...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
安宁动态
“七彩云南·一带一路”昆明国际网球邀请赛摩崖石刻音乐节之禅意音乐会
发布时间:2018-10-11 10:39
编辑:安宁市人民政府

2018年云南城投杯七彩云南·一带一路昆明国际网球邀请赛2018107-1014在安宁温泉半岛国际网球中心举办。随着赛事的火热开启,109晚,网球赛系列活动摩崖石刻音乐节之禅意音乐会在温泉山谷顺利举行。

109日晚,摩崖音乐节上聚集了慕名而来的佛禅文化爱好者及国内著名的禅意文化艺术家。音乐会为大家带来一次震撼人心的佛禅文化盛宴。会上,瑜伽修行,茶道,香道,花道,书画都有相应的艺术表演,听众们纷纷沉迷于禅境的深深奥秘,在禅意中领会“来安宁,心安宁”的意境。

    由于多年的佛禅文化侵润,温泉这片土地祥和,平静。同时也孕育出了一代代淳朴温厚,热爱家乡的温泉人。