市领导走访慰问百岁老人及养老服务单位
金秋重阳,丹桂飘香。10月17日,在第六个老年节来临之际,市领导王迅、尹贵生、耿玉立分别率慰问组,到金方街道、禄脿街道、连然...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
通知公告
关于做好国庆节期间社会氛围营造工作的通知
发布时间:2018-10-11 10:46
编辑:安宁市人民政府

各院校:
  为庆祝中华人民共和国成立69周年,全面营造庄严喜庆、欢乐祥和的节日氛围,现就做好国庆节期间社会氛围营造有关工作通知如下:
  一、总体要求
  以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神,着力培育和践行社会主义核心价值观,大力弘扬以爱国主义为核心的民族精神和以改革创新为核心的时代精神,精心设计、广泛开展富有时代感和生命力的节日文化活动,引导广大人民群众坚定“四个自信”,增强爱国热情和民族自豪感,激励全市人民为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。
  二、主要内容
  职教基地院校升挂国旗工作。
  三、工作安排
  1.升挂国旗时间:2018年9月28日—10月10日。
  2.升挂国旗要求:有固定旗杆的单位,在旗杆上升挂国旗。没有固定旗杆的单位,应本着庄重严肃的原则,根据实际情况,自行确定升挂国旗的方法。国旗与其他旗帜同时升挂时,应当将国旗置于中心较高或者突出位置,不得低于其他旗帜。不得升挂破损、污损、褪色或者不合规格的国旗。
  四、工作要求
  1. 各院校在升挂国旗和组织集中升国旗仪式时,要严格执行《中华人民共和国国旗法》,严格落实升挂标准要求,确保合法合规。
  2. 各院校工作完成情况和图片资料请于10月10日前报送至安宁职教基地管委会综合办,升挂国旗时间结束后请各院校按时自行撤除。
  
  
              安宁职业教育基地管理委员会
                                                                   2018年9月26日