官员专家聚焦运动休闲特色小镇建设
12月3日至5日,2018年国家级运动休闲特色小镇试点项目建设交流培训班在安宁举办。与会官员及有关专家、学者济济一堂,共谋运动休...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
安宁动态
国庆黄金周,饕餮盛宴等你来
发布时间:2018-10-11 10:35
编辑:安宁市人民政府

为迎接国庆黄金周昆明国际网球邀请赛的到来,2018102日,以泡养生温泉·观国际赛事·享饕餮美食为主题的金方休闲养生美食节在金方森林温泉盛大开幕。

此次美食一条街,国际酒店大厨别具匠心研发的交融玫瑰酥、交融玫瑰小汤圆、交融玫瑰花牛轧糖,组合成了最具云南特色的花之盛宴杨小英传统手工糖画和棉花糖,勾起了游客童年的回忆;大炸串小金、桂花桃胶小芳、豆花米线小森、意大利冰淇淋小林组成了金方森林大家族截止103日,金方休闲养生美食节接待游客1800余人,为游客提供了一场畅快淋漓的饕餮盛宴。          金方休闲养生美食节的举办将让所有到安宁温泉的游客朋友们,在国庆黄金周期间泡天下第一汤温泉,观国际赛事的同时,能够全面体验地方特色美食,来一场饕餮之旅,刷新对温泉运动休闲特色小镇的认知,让众多游客流连忘返,全力打造让更多游客愿意到安宁温泉来,让到安宁温泉的更多游客愿意留下来、经常来!的氛围。

金方休闲养生美食节,弥补了温泉特色小镇娱、乐、购、食、住、行的服务功能,丰富了“七彩云南·一带一路昆明国际网球公开邀请赛期间的活动内容,赢得了更多游客对温泉的青睐,也大大提升了温泉小镇的知名度。