曲靖市经开区到我市考察创城工作
10月19日,曲靖市经开区党工委副书记、纪工委书记许尚鸿率考察团到我市考察学习创建全国文明城市工作。【详细】
国务院信息:
省政府信息:
安宁动态
安宁市土地储备中心开展学习宣传贯彻十一届五中全会精神专题会
发布时间:2018-10-10 16:26
编辑:安宁市人民政府

为认真学习、大力宣传、全面贯彻中国共产党昆明市第十一届委员会第五次全体会议精神,安宁市土地储备中心于2018年8月10日及时组织全体干部职工召开了“全会精神”学习宣传专题会。

学习会上主要学习了程连元书记在全会上《强化问题导向、聚力重点任务以高质量发展引领区域性国际中心城市建设》、《立足新时代 强化新担当 展现新作为努力创造无愧于时代无愧于人民无愧于历史的光辉业绩》的讲话和王喜良副书记在全会上《紧盯目标 狠抓落实确保完成全年经济社会发展目标任务》的讲话。

学习会围绕全会精神,结合中心实际工作提出了具体要求:一是将贯彻全会精神与滇中“军令状”目标和“四个一万亩”工作紧密结合起来,咬紧目标不放松,全力完成年度目标;二是要提高干部工作效能,为服务企业提供良好的营商环境;三是要加大创新工作力度,着力破解土地储备中存在的问题。

下一步中心将认真贯彻全会精神,为我市在加快建设滇中产业高地、现代花园城市的伟大实践提供坚强的用地保障。