官员专家聚焦运动休闲特色小镇建设
12月3日至5日,2018年国家级运动休闲特色小镇试点项目建设交流培训班在安宁举办。与会官员及有关专家、学者济济一堂,共谋运动休...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
新闻动态
当前位置:首页/新闻动态
摩崖音乐节:安宁遇上时尚
发布时间:2018-10-10 10:29
编辑:魅力安宁

微信图片_20181010095525_副本

  10月8日,“七彩云南•一带一路”昆明国际网球邀请赛系列活动之摩崖音乐节暨国际街坊节在温泉山谷启幕。

  摩崖音乐节包括荧光夜跑音乐趴、禅意音乐会、城市领英分享会三个主题活动。荧光夜跑音乐趴以热情为调,近百名跑友身带荧光棒,穿梭林间,给温泉的黑夜染上了缕缕柔光,此外,由爱尔兰、美国、意大利三个国家音乐人组成的影子乐队、美国水坑乐队和云南本土的玫瑰园主乐队、H-GIRLS舞团同台献艺,摇滚的热情拍打着耳膜、劲舞的激情直击神经,燃爆音乐节;禅意音乐会则以轻柔为主,安宁本土书法家石峰、安宁云香悠然品牌创始人武健云、国家高级瑜伽师吴曜含、垚也乐队各献绝技;城市领英分享会邀请《秘境PHOTO》影像杂志创始人鲍利辉、云南旅游形象大使沙呷阿曳等各行各业的大咖分享自己的故事,进行思维的碰撞。三个活动分别让人从电音中感受活力的世界、从禅意中体会祥和的安宁、从分享中链接安宁的力量。

微信图片_20181010095533_副本

  音乐节期间,不同国家的友人还将带来纪念品进行交流,增进相互间的友谊。(白海/文 蒋林昆/图)