市领导走访慰问百岁老人及养老服务单位
金秋重阳,丹桂飘香。10月17日,在第六个老年节来临之际,市领导王迅、尹贵生、耿玉立分别率慰问组,到金方街道、禄脿街道、连然...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
今日头条
省人大常委会调研组到我市调研
发布时间:2018-10-10 10:29
编辑:魅力安宁

微信图片_20181010093617

  10月9日,省人大常委会常务副主任和段琪率调研组,到我市开展全省“十三五”规划中期评估专题调研。昆明市委副书记、滇中新区党工委副书记、管委会主任何刚,昆明市人大常委会主任拉玛•兴高,我市市领导王迅、张勤勋、尹贵生、张宏斌陪同调研。

  “生产、销售的数据有没有通过系统进行实时在线监测?”“环保监测都采取了什么措施?”“目前每月原油加工量达到多少?”省人大常委会调研组一行深入中石油云南石化公司,全方位详细了解中石油云南炼油项目生产、销售、环保监控等方面的情况。

  调研组强调,中石油云南炼油项目要坚持以“两型三化”为核心,从制度、管理和企业价值观等各个层面加以保障和落实,实现高质量发展、绿色发展。调研组同时建议,企业要在原油加工产量上谋求突破,在成品油市场销售上发力,为地方工业又好又快发展多作贡献。

  据悉,今年是“十三五”规划纲要实施的中期阶段,根据《中华人民共和国各级人民代表大会常务委员会监督法》的规定,省人大常委会将于11月听取和审议省政府关于“十三五”规划纲要实施情况的中期评估报告。省人大常委会为此组织调研组开展专题调研,为审议中期评估报告奠定坚实基础。(付文文/文 蒋林昆/图)