曲靖市经开区到我市考察创城工作
10月19日,曲靖市经开区党工委副书记、纪工委书记许尚鸿率考察团到我市考察学习创建全国文明城市工作。【详细】
国务院信息:
省政府信息:
  • 索 引 号:0151216811-201810-104907
  • 主题分类:行政处罚结果信息
  • 发布机构: 安宁市人民政府
  • 发文日期:2018-10-09 16:44
  • 名  称:王晓琳非医师行医案
  • 文  号:
  • 关键字:

行政处罚决定书

                                                                                                          文号:安卫医罚[2018]02号 

被处罚人:王晓琳(性别:男;民族:汉;出生:1985年4月2日;住址:云南省楚雄州大姚县金碧镇蜻蛉路53号7幢1单元301号;身份证号码:532326198504020016;联系电话:13888661324)

地    址:安宁市太平街道鼎达建材市场67-70号

本机关依法查明你未取得《医师资格证书》和《医师执业证书》在安宁昆玲诊所独立开展内科诊疗活动并开具处方。

以上事实有现场笔录1份;询问笔录3份(负责人杨坤、医生王晓琳、病人殷金洪);王晓琳署名开具的处方2张;《医疗机构执业许可证》正本复印件;主要负责人姚昆玲《身份证》、《医师资格证书》和《医师执业证书》复印件;直接负责人杨坤《身份证》复印件;医生王晓琳《身份证》复印件;现场照片5张为证。

你(单位)违反了《中华人民共和国执业医师法》第八条第一款、第十二条、第十三条和第十四条的规定。现依据《中华人民共和国执业医师法》第三十九的规定,决定给予你处以罚款1000元的行政处罚。同时责令立即改正违法行。

罚款于收到本决定书之日起15日内缴至农业银行安宁市大屯新区支行。

逾期不缴纳罚款的,依据《行政处罚法》第五十一条第(一)项规定,每日按罚款数额的3%加处罚款。

如不服本处罚决定,可在收到本处罚决定书之日起60日内向昆明市卫生和计划生育委员会或安宁市人民政府申请行政复议,或者6个月内向昆明铁路运输法院起诉,但不得停止执行本处罚决定。逾期不申请行政复议也不向人民法院起诉,又不履行处罚决定的,本机关将依法申请人民法院强制执行。


                                                                                       安宁市卫生和计划生育局

                                                                                             2018 年9月11日