官员专家聚焦运动休闲特色小镇建设
12月3日至5日,2018年国家级运动休闲特色小镇试点项目建设交流培训班在安宁举办。与会官员及有关专家、学者济济一堂,共谋运动休...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
今日头条
市政府向人大代表报告全市重大事项进展情况
发布时间:2018-09-26 10:39
编辑:魅力安宁

  为拓宽代表知情知政渠道,落实和保障代表的知情权、参与权和监督权,9月21日,市政府向部分昆明市、安宁市人大代表报告我市2018年上半年经济社会发展情况、“产业项目建设年”重大项目推进情况和市政府承诺的2018年“10件民生实事”办理落实情况。市领导尹贵生、武春禄、李国祥、曹忠昌参加会议。

  2018年上半年,安宁市政府在省委省政府、昆明市委市政府和滇中新区党工委、管委会、安宁市委的坚强领导下,攻坚克难,经济社会发展呈现良好态势,重大项目推进成效凸显。今年年初市政府提出的办好10件民生实事总体实施较为顺利,其中“建成5所街道幼儿园”实事,目前八街、县街、禄脿街道公办幼儿园已投入使用,其他两所幼儿园预计9月底交付使用;“完成楠园修缮,启动文庙修复工程”实事已完成工程量的70%;“推进老旧小区技防设施提升改造,新装监控设备270套以上”实事已进行立项审批,进展顺利,其他7件实事正加紧实施。(吴晓霞/文)