云南云能安新标准化厂房及基础设施项目安宁开建
11月16日上午,云南云能安新标准化厂房及基础设施项目开工仪式在我市工业园区麒麟片区举行。   省国防科技工业局、滇中新区管...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
安宁动态
县街街道办事处圆满完成农业人口独生子女家庭奖励扶助工作
发布时间:2018-09-14 15:25
编辑:安宁市人民政府

       按照安宁市卫生和计划生育局“关于做好2018年奖扶工作的会议安排,县街街道办事处于2018年7月27日,召开了计生宣传员工作会议,对此项工作进行了认真的安排和部署。

       经过认真的审核和公示,全街道享受农村独生子女义务教育奖学金人数共189人,其中小学72人,中学117人。全街道享受昆明市城乡居民基本医疗保险独生子女父母人数4770人,年龄不满18岁的农村独生子女人数481人,只生育两个女孩且采取绝育措施的农村夫妻人数704人,特殊家庭人数43人,合计5998人。