我市召开乡村振兴战略规划编制工作座谈会
11月15日,市委副书记王胜章主持召开安宁市乡村振兴战略规划编制工作座谈会,总结近年来我市乡村振兴战略规划编制工作,分析当前...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
安宁动态
安宁市审计局党组注重机关建设 两项措施推进党务
发布时间:2018-09-14 13:48
编辑:安宁市人民政府

近日,安宁市审计局党组在大力推动机关建设的同时,把党务公开和政务公开作为重要工作之一,以多种形式和多项举措推动党务公开和政务公开,使我局党务公开和政务公开栏真正体现公开性、时效性、信息性。 一是健章立制,制定了《安宁市审计局党务和政务公开实施办法》和《安宁市审计局党务和政务公开实施细则》,同时制定了公开明细分类表,明确了公开的内容;二是将各种会议,新闻信息,机关建设活动等内容及时公开,使全局干部职工充分了解机关建设和工作。自实施党务和政务公开工作以来,已公开支部换届选举,干部选任和管理,党风廉政建设等多项内容,不仅加深了党群、干群关系,还进一步营造了全局上下团结干事的氛围。