精彩音乐会献礼改革开放40周年
声音的盛宴,时代的回响。11月13日,由市委、市政府主办的庆祝改革开放40周年音乐会在安宁会堂激情上演。伴着时而激昂,时而舒缓...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
新闻动态
当前位置:首页/新闻动态
王胜章调研乡村振兴战略工作推进情况
发布时间:2018-09-13 10:02
编辑:魅力安宁

微信图片_20180913091755_副本

  9月12日,市委副书记王胜章率领相关职能部门负责人到金方、温泉街道调研乡村振兴战略工作推进情况时强调,各街道、各部门要认真贯彻落实全市乡村振兴战略推进大会精神,加强领导,突出重点,打造特色,强化保障,确保乡村振兴战略各项工作落到实处。

  王胜章一行实地查看了金方街道马料河至螳螂川沿线旅游带、温泉街道官庄村委会邑尾里村民小组和温泉社区龙山居民小组,详细了解了两个街道乡村振兴战略工作推进情况。王胜章对两个街道当前工作给予了充分肯定,同时要求街道要切实加强领导,把乡村振兴作为“一把手“工程,一手抓集镇建设、一手抓乡村振兴;要突出工作重点,围绕产业振兴、人才振兴、生态振兴、文化振兴、组织振兴谋划推动,切实把各项工作做细做实、做出特色;要强化组织、经费、规划保障,形成社会各界齐抓共管的工作合力,确保乡村振兴战略全面系统、科学有序推进,让全市广大农村和农民真正得到实惠。(李艳梅/文图)