精彩音乐会献礼改革开放40周年
声音的盛宴,时代的回响。11月13日,由市委、市政府主办的庆祝改革开放40周年音乐会在安宁会堂激情上演。伴着时而激昂,时而舒缓...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
企业信息
安宁市多家企业被列为云南省知识产权
发布时间:2018-09-07 11:19
编辑:安宁市人民政府

安宁市多家企业被列为云南省知识产权

优势(培育)企业

2018年以来,我市积极组织企业申报云南省知识产权优势企业培育,最终经云南省知识产权局最后审核并研究确定,云南昆钢电子信息科技有限公司、安宁鼎翔新材料科技有限公司、安宁市安航管理咨询有限公司、多氟多(昆明)科技开发有限公司、云南濮耐昆钢高温材料有限公司、云南昆钢石头纸环保材料有限公司、云南天朗环境科技有限公司、云南清朗能源科技有限公司和武钢集团昆明钢铁股份有限公司共9家企业被列为第二批云南省知识产权优势企业培育对象之一。同时,根据《云南省知识产权优势企业认定管理办法(试行)》的有关规定,经专家评审,省知识产权局局务会审议,公示无异议,武钢集团昆明钢铁股份有限公司又被认定为第八批云南省知识产权优势企业之一。优势企业培育建设工作期限为2年。