我市开展公民道德宣传日主题活动
 9月20日,正值全国第十六个“公民道德宣传日”,我市在百花公园开展公民道德宣传日主题活动,进一步学习宣传贯彻落实《公民道...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
通知公告
安宁市国有建设用地使用权转让结果公示1 (平安银行股份有限公司昆明分行转安宁花千里房地产开发有限公司)
发布时间:2018-08-13 15:19
编辑:安宁市人民政府

安宁市国有建设用地使用权转让结果公示1

平安银行股份有限公司昆明分行转安宁花千里房地产开发有限公司

平安银行股份有限公司昆明分行取得云(2018)安宁市不动产权第0006618号《不动产权证》,该地块位于安宁市太平新城街道办事处妥睦村村民小组,证载土地面积为68819.67平方米,用途为城镇住宅用地,土地使用权类型为出让,土地使用权转让年限等于出让年限减去已使用年限,为6210个月,终止日期2081626日。现土地使用权人申请将该宗地的土地使用权转让至安宁花千里房地产开发有限公司名下。

经初审:

1、根据双方签订的《土地转让协议》,该宗地使用权转让价格为1650.26/平方米,高于该宗地所在区域市场价格。

2、该宗地土地使用权转让经安宁市国土资源管理行政执法大队现场踏勘:该宗地未进行开发建设,该地块用途为城镇住宅用地。

3、参照昆明市人民政府(昆政发[2016]50号)实施意见,为鼓励信誉好、有实力的房地产企业通过土地转让方式取得未动工项目土地使用权,企业承诺在取得土地转让审批文件之日起6个月内开工建设,在办理土地转让手续时,不再审查投资强度。安宁花千里房地产开发有限公司承诺在取得土地转让审批文件后,半年内开工建设。

转让公示于201883日在各政务信息网站上向社会公示,公示期限为83日至810日。截止公示期止,我中心未收到任何有异议的书面意见。

安宁市土地矿产交易中心

2018813