官员专家聚焦运动休闲特色小镇建设
12月3日至5日,2018年国家级运动休闲特色小镇试点项目建设交流培训班在安宁举办。与会官员及有关专家、学者济济一堂,共谋运动休...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
建设城市文明
【文明安宁】安宁更好的明天需要你参与!
发布时间:2018-08-13 11:13
编辑:魅力安宁

  湛蓝的天空,和煦的阳光,整洁的街道,安逸的居民等等这一副副祥和安宁的画面汇聚在了一个城市——文明城市安宁。

微信图片_20180813103835

  生活在这片土地的每一个安宁人都应该为了我们更好的居住环境,更美丽的安宁,更整洁的安宁而付诸行动,从身边的小事做起,爱护环境,保持环境整洁。

微信图片_20180813103839

  在让安宁变的更美好,居住环境更舒适,环境更整洁的道路上,每一个安宁人都是参与者,更是实践者、传播者、受益者……

微信图片_20180813103851

微信图片_20180813103854

  安宁不仅是文明城市也是国家卫生城市,在这里小编呼吁大家,干净整洁的街道需要我们一起维护,安逸舒适的生活环境需要我们一起努力,让文明安宁更上一层楼更加离不开每一个的参与!让我们一起努力让安宁更加整洁美丽,舒适!