云南省最大公路服务区——太平新城读书铺服务区正式投...
云南省最大的公路服务区——太平新城读书铺服务区,在国庆期间正式投入使用,服务区一期占地390亩,二期商贸枢纽项目490亩正在建...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
安宁动态
呈贡区卫计局到j金方街道新村社区调研计生协会工作
发布时间:2018-08-10 10:33
编辑:安宁市人民政府

2018年8月7日下午,呈贡区卫计局领导一行20多人,在安宁市卫计局黄局长、金方街道社会事务办肖主任等领导的陪同下,到新村社区调研社区计生协会工作。

调研中,新村社区计生宣传员首先就社区2018年计划生育协会工作开展情况作了简要介绍。随后,引领大家实地参观了社区“一站式”为民服务大厅、社区党建实践陈列展厅及各个功能室。调研人员边走、边听、边看,呈贡区卫计局领导们充分肯定了社区计生协会工作取得的成绩,认为新村社区硬件强,软件更强,协会工作抓得细,做得实,服务到位,真正发挥了计生协会联系群众,服务计生家庭的窗口作用及党和政府联系群众的桥梁纽带作用。工作上做到领导重视、制度建设完善规范,服务宗旨明确,工作中抓重点、亮特色,出成绩。同时,调研人员还参观了生育文化室、计生协会“会员之家”的建设,领导们无不点头肯定。

    陈桂仙书记强调:新时期计生协会事业发展机遇和挑战并存,今后新村社区将更加规范、更加标准地做好计划生育的服务管理工作,学习先进地区的成功经验,调整工作思路和方法,在实践中提高服务群众的能力和水平,把工作做得更好、更扎实。